Ошибка _ ajaxExec::Сбой сервера

Вопросы по настройке плагина WPGrabber

Модератор: Admin

Ответить
Sacrament
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14 июн 2020, 23:39

Ошибка _ ajaxExec::Сбой сервера

Сообщение Sacrament » 14 июн 2020, 23:46

Кто знает как лечить эту ошибку ajaxExec::Сбой сервера при импорте лент ? Тут конфликт с темой Boombox, готов отблагодарить копейкой, кто поможет решить данную проблему,

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 22 ноя 2015, 12:18
Откуда: СССР
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: Ошибка _ ajaxExec::Сбой сервера

Сообщение Admin » 21 июн 2020, 08:45

Доброго времени суток! Обрисуйте поподробнее картину.
Главная часть любого оружия, есть голова его владельца. Заказ лент WPGrabber

Sacrament
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14 июн 2020, 23:39

Re: Ошибка _ ajaxExec::Сбой сервера

Сообщение Sacrament » 25 июн 2020, 12:00

Admin писал(а):
21 июн 2020, 08:45
Доброго времени суток! Обрисуйте поподробнее картину.
Когда нажимают импорт, выдает ошибку.
img-2020-06-25-12-00-43.png
img-2020-06-25-12-00-43.png (35.92 КБ) 399 просмотров

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 22 ноя 2015, 12:18
Откуда: СССР
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: Ошибка _ ajaxExec::Сбой сервера

Сообщение Admin » 25 июн 2020, 21:13

Настройки "Кодировка HTML-страницы" и "Для запросов использовать метод" пробовали менять?
Главная часть любого оружия, есть голова его владельца. Заказ лент WPGrabber

Sacrament
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14 июн 2020, 23:39

Re: Ошибка _ ajaxExec::Сбой сервера

Сообщение Sacrament » 27 июн 2020, 12:03

Admin писал(а):
25 июн 2020, 21:13
Настройки "Кодировка HTML-страницы" и "Для запросов использовать метод" пробовали менять?
пробовал не помогает, конфликтует с темой.

palasatuy
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 ноя 2020, 00:43

Re: Ошибка _ ajaxExec::Сбой сервера

Сообщение palasatuy » 06 ноя 2020, 01:02

в php.ini попробуйте увеличить таймаут исполнения php кода.

Код: Выделить всё

max_execution_time = 600
; also, higher if you must - sets the maximum time in seconds
И если вы не знаете, где находится ваш php.ini. Вы можете сделать файл "name.php" на вашем сервере и поставить :

Код: Выделить всё

<?php phpinfo(); ?>

если то, что вам нужно сделать, специфично только для 1 или 2 страниц, я предлагаю использовать ini_set('max_execution_time', ' {количество секунд, т. е. 60 в течение одной минуты}'); , чтобы это не повлияло на все приложение.

Код: Выделить всё

<?php  ini_set('max_execution_time', 600); ?>
P.S.

Код: Выделить всё

set_time_limit(0); / / safe_mode выключен

Ответить