Не работает автоматическое обновление лент?

Вопросы по настройке плагина WPGrabber

Модератор: Admin

gf2255
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 мар 2019, 16:27

Re: Не работает автоматическое обновление лент?

Сообщение gf2255 » 23 мар 2019, 18:40

Подскажите, как настроить ?
эти строчки с сервера (хостинга)
/usr/local/bin/php /home/logincom/public_html/path/to/cron/script
/usr/local/bin/ea-php56 /home/logincom/domain_path/path/to/cron/script

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 578
Зарегистрирован: 22 ноя 2015, 12:18
Откуда: СССР
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 20 раз
Контактная информация:

Re: Не работает автоматическое обновление лент?

Сообщение Admin » 26 мар 2019, 21:27

Что именно вам нужно настроить на хостинге?
Главная часть любого оружия, есть голова его владельца. Заказ лент WPGrabber

Tester97
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 июл 2019, 00:00

Re: Не работает автоматическое обновление лент?

Сообщение Tester97 » 24 июл 2019, 21:15

При автоматическом обновлении, не вставляет картинки в начало записи перед заголовком, при импорте или тестовом импорте все работает как часы. Пробовал разные настройки но результата нет.
Очень буду рад если кто то подскажет в чем дело.
Вложения
screen
screen
screen.png (187.74 КБ) 9945 просмотров
export.xml
лента
(45.98 КБ) 535 скачиваний

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 578
Зарегистрирован: 22 ноя 2015, 12:18
Откуда: СССР
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 20 раз
Контактная информация:

Re: Не работает автоматическое обновление лент?

Сообщение Admin » 14 авг 2019, 21:25

У Вас начальная и конечная точки выбраны неправильно, потому что не все ленты парсятся.
А картинки вроде парсятся нормально:
1.png
1.png (228.39 КБ) 9936 просмотров
Главная часть любого оружия, есть голова его владельца. Заказ лент WPGrabber

Аватара пользователя
onpat
Активный участник
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 11 апр 2020, 17:48
Поблагодарили: 1 раз

Re: Не работает автоматическое обновление лент?

Сообщение onpat » 11 апр 2020, 18:28

У меня не работает автоматическое обновление лент.
Хостинг Reg.ru, wordpress 5.4, WPGrabber 7.0.0 Pro
Автообновление лент включено, кол-во лент обновляемых за один процесс автообновления - 1
Включена только одна лента, если нажать на кнопку "Импорт" в ленте, то всё загружает нормально.
Если перейти по ссылке ttps://site.ru/?wpgrun=1, открывается белая страница, записи не добавляются.
Пробовал cron через сервер и через сайт, не работает.
Пробовал деактивировать и активировать плагин, не работает.
Сайт только на днях установлен.
Подскажите, что ещё можно сделать, как выяснить причину?

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 578
Зарегистрирован: 22 ноя 2015, 12:18
Откуда: СССР
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 20 раз
Контактная информация:

Re: Не работает автоматическое обновление лент?

Сообщение Admin » 11 апр 2020, 18:35

У Вас лента правильно настроена? Посмотрите эту тему: viewtopic.php?f=5&t=1015
Главная часть любого оружия, есть голова его владельца. Заказ лент WPGrabber

Аватара пользователя
onpat
Активный участник
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 11 апр 2020, 17:48
Поблагодарили: 1 раз

Re: Не работает автоматическое обновление лент?

Сообщение onpat » 11 апр 2020, 19:00

Да, при нажатии тест импорта или импорт, всё парсится, статьи добавляются.
Сейчас добавлено две статьи кнопкой "Импорт", ещё четыре статьи на очереди.
Но даже, когда я удаляю все статьи полностью и из корзины и т.д., всё равно не работает автообновление.

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 578
Зарегистрирован: 22 ноя 2015, 12:18
Откуда: СССР
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 20 раз
Контактная информация:

Re: Не работает автоматическое обновление лент?

Сообщение Admin » 11 апр 2020, 19:13

Так бывает если лента настроена криво (неправильно), либо неправильно настроено CRON задание на хостинге. Для хостинга reg.ru команда для WPGrabber должна быть такого типа: /usr/bin/wget http://сайт.ru/?wpgrun=1
Главная часть любого оружия, есть голова его владельца. Заказ лент WPGrabber

Аватара пользователя
onpat
Активный участник
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 11 апр 2020, 17:48
Поблагодарили: 1 раз

Re: Не работает автоматическое обновление лент?

Сообщение onpat » 11 апр 2020, 21:27

Методом тыка выяснил, что на чисто установленном вордпрессе автообновление работает.
После установки плагина Auto Post Thumbnail PRO перестаёт работать.
Если потом удалить плагин Auto Post Thumbnail PRO, то уже всё равно не работает.
Сразу скажу, что плагин Auto Post Thumbnail PRO скачал в интернете, фиг его знает что там.

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 578
Зарегистрирован: 22 ноя 2015, 12:18
Откуда: СССР
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 20 раз
Контактная информация:

Re: Не работает автоматическое обновление лент?

Сообщение Admin » 11 апр 2020, 22:03

Видимо какая то битая версия Auto Post Thumbnail PRO у вас, скорее всего из за этого и происходит конфликт с плагином WPGrabber.
Главная часть любого оружия, есть голова его владельца. Заказ лент WPGrabber

Аватара пользователя
onpat
Активный участник
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 11 апр 2020, 17:48
Поблагодарили: 1 раз

Re: Не работает автоматическое обновление лент?

Сообщение onpat » 11 апр 2020, 22:30

Нет, как оказалось WPGrabber и без плагина Auto Post Thumbnail PRO перестаёт работать.
Просто он один раз по ссылке http://сайт.ru/?wpgrun=1 отрабатывает, пишет отчёт, всё загружает. А второй раз уже белая страница. Я думал, это связано с установкой плагина Auto Post Thumbnail PRO, но как оказалось, это и без всяких плагинов происходит.
Удалял первую статью, всё чистил, но ни чего не помогает, отрабатывает только первый раз после установки.
Сервер и вордпресс переустанавливал несколько раз уже.
Не знаю чего делать.

Аватара пользователя
onpat
Активный участник
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 11 апр 2020, 17:48
Поблагодарили: 1 раз

Re: Не работает автоматическое обновление лент?

Сообщение onpat » 11 апр 2020, 23:06

Подумал, может дело в настройках моей ленты всё-таки.
Отключил её, включил тестовую ленту ютуб, то же самое, при переходе по ссылке http://сайт.ru/?wpgrun=1 первый раз всё парсит и загружает на сайт, второй раз грузит белую страницу.
Пробовал и другие ленты скачанные из интернета.
В настройке "Интервал запуска процессов обновления / периоды обновления (мин.)" поставил 3 минуты.
Но не через три, ни через 10 минут, ссылка http://сайт.ru/?wpgrun=1 больше не срабатывает.
Вордпресс абсолютно чистый стоит, ни одного плагина, кроме WPGrabber
Полностью переустановлен вордпресс и сервер. Версия WordPress 5.4, самая последняя, может на ней не работает?
Вот ошибки, которые записал плагин в лог:
HOST: сайт.ru
PHP: 7.3.15
MySQL: mysqlnd 5.0.12-dev - 20150407 - $Id: 7cc7cc96e675f6d72e5cf0f267f48e167c2abb23 $
--------------------
11.04.2020 19:22
E_WARNING:preg_match(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4
/var/www/u1010202/data/www/сайт.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_7.0.0_Pro/core/simple_html_dom.php:722
--------------------
11.04.2020 19:22
E_WARNING:preg_match_all(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4
/var/www/u1010202/data/www/сайт.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_7.0.0_Pro/core/simple_html_dom.php:387
--------------------
11.04.2020 19:22
E_WARNING:Invalid argument supplied for foreach()
/var/www/u1010202/data/www/сайт.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_7.0.0_Pro/core/simple_html_dom.php:392
--------------------
11.04.2020 19:22
E_WARNING:sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
/var/www/u1010202/data/www/сайт.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_7.0.0_Pro/core/TGrabberCore.php:2408
--------------------
11.04.2020 19:42
E_WARNING:preg_match_all(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 3
/var/www/u1010202/data/www/сайт.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_7.0.0_Pro/core/TGrabberCore.php:707
--------------------
11.04.2020 19:42
E_WARNING:count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
/var/www/u1010202/data/www/сайт.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_7.0.0_Pro/core/TGrabberCore.php:711

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 578
Зарегистрирован: 22 ноя 2015, 12:18
Откуда: СССР
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 20 раз
Контактная информация:

Re: Не работает автоматическое обновление лент?

Сообщение Admin » 12 апр 2020, 19:14

Функция http://сайт.ru/?wpgrun=1 и должна сработать всего один раз. Очистите КЭШ браузера, затем функция сработает еще раз. Видимо у Вас неправильно настроена лента.
Главная часть любого оружия, есть голова его владельца. Заказ лент WPGrabber

Аватара пользователя
onpat
Активный участник
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 11 апр 2020, 17:48
Поблагодарили: 1 раз

Re: Не работает автоматическое обновление лент?

Сообщение onpat » 13 апр 2020, 16:00

А, понял. Шаблон ссылок появляется, если включить функцию "Определять анонс"
Но с картинками не так просто. Они могут сначала нормально загружаться, а потом вдруг перестать и начинают идти статьи без картинок. Настройки не трогаю. Подстава.
В старой версии wpgrabber с теми же лентами всё грузит нормально.

Аватара пользователя
Виталий25
Участник
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 14 дек 2017, 22:34
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 5 раз

Re: Не работает автоматическое обновление лент?

Сообщение Виталий25 » 13 апр 2020, 17:26

Новые версии плагина wpgrabber со старыми лентами не работают. Ленты нужно перенастраивать. Вам админ выше говорил, что у вас ленты неправильно настроены....

Аватара пользователя
onpat
Активный участник
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 11 апр 2020, 17:48
Поблагодарили: 1 раз

Re: Не работает автоматическое обновление лент?

Сообщение onpat » 16 апр 2020, 16:55

А можно сделать условие "ИЛИ" или "И" в шаблоне ссылок?
Сделать два шаблона ссылки, чтобы обрабатывало по обоим шаблонам. Типа логического оператора.
Например, druhi-stravy/\S{12,}\.html && rybni-stravy/\S{12,}\.html

Аватара пользователя
onpat
Активный участник
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 11 апр 2020, 17:48
Поблагодарили: 1 раз

Re: Не работает автоматическое обновление лент?

Сообщение onpat » 16 апр 2020, 20:02

Виталий25 писал(а):
13 апр 2020, 17:26
Новые версии плагина wpgrabber со старыми лентами не работают...
Спасибо за информацию.
А есть какое-нибудь описание изменений в разных версиях?
А то у меня много лент настроено под старый плагин. При переходе на новый, нужно будет заново делать.
Есть ли смысл?
Сейчас всё и на старом работает, но периодически попадаются непонятные ошибки.
Например, ни с того, ни с сего "Ошибка сохранения записи с заголовком" без всяких причин какая-нибудь одна статья не сохраняется, сколько раз её не парси. Всё проверял, но всё как у всех, совершенно не понятно в чём причина.
Может это как-то связано со старой версией плагина, а может и нет.
Хотелось бы знать поподробнее историю версий, чтобы понимать, что в новом есть из того, что нет в старом.

Аватара пользователя
onpat
Активный участник
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 11 апр 2020, 17:48
Поблагодарили: 1 раз

Re: Не работает автоматическое обновление лент?

Сообщение onpat » 17 апр 2020, 14:14

Виталий25 писал(а):
13 апр 2020, 17:26
Новые версии плагина wpgrabber со старыми лентами не работают. Ленты нужно перенастраивать. Вам админ выше говорил, что у вас ленты неправильно настроены....
Как оказалось, нет, дело не в этом.
Всё таки я рискнул, удалил старую версию плагина, все его настройки и ленты. Поставил последнюю версию, создал новую ленту с теми же настройками. Не сохраняет картинки, путь пишет, типа, /uploads/posts/2014-09/thumbs/1409941935_zelenyy-borshch-recept.jpg, но картинок там нет. Перепробовал все настройки, и "Сохранять картинки на сервере ", и нет, всё одно и тоже.
Кроме того, заполняет alt и title заголовком с сайта донора, хотя все настройки "Атрибуты картинок" отключены. А мне не нужны атрибуты с сайта донора, так как я паршу с переводом, а он заполняет атрибуты без перевода. В старой версии плагина, атрибуты заполнялись с помощью seo плагина.
Придётся возвращаться на старую версию и делать всё заново, если не разберусь с этим.

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 578
Зарегистрирован: 22 ноя 2015, 12:18
Откуда: СССР
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 20 раз
Контактная информация:

Re: Не работает автоматическое обновление лент?

Сообщение Admin » 18 апр 2020, 08:57

onpat писал(а):
16 апр 2020, 16:55
А можно сделать условие "ИЛИ" или "И" в шаблоне ссылок?
Сделать два шаблона ссылки, чтобы обрабатывало по обоим шаблонам. Типа логического оператора.
Например, druhi-stravy/\S{12,}\.html && rybni-stravy/\S{12,}\.html
Можно.
Главная часть любого оружия, есть голова его владельца. Заказ лент WPGrabber

Аватара пользователя
onpat
Активный участник
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 11 апр 2020, 17:48
Поблагодарили: 1 раз

Re: Не работает автоматическое обновление лент?

Сообщение onpat » 18 апр 2020, 13:45

Admin писал(а):
18 апр 2020, 08:57
Можно.
Спасибо.
А какие операторы можно использовать? И как правильно это будет выглядеть?

Ответить